Выбирала сама НЕ ТОГО

Анна Медникова
Вечер запах грозой
И первые капли упали,
Смешались с твоей слезой
И в водовороте пропали.

Ты не могла кричать,
Горло почти не дышит,
Комом вошла печать:
«Он больше меня не слышит....

Он никогда не придет,
И не обнимет деток,
С женщиной он живет,
Ее обнимает крепко...

Ему не нужна семья,
Любовь к нам давно остыла,
У него другая стезя,
Она точно проходит мимо...»

А как же десяток лет,
Что ты для него проживала?:
«Ему теперь дела нет.
Не со мною он начал сначала...

Я не виню его,
Это моя ошибка,
Выбирала сама НЕ ТОГО,
Получила НЕ ТО в избытке»

15.04.2016
Анна Медникова

Стихи написаны с использованием
материалов тренингов по системно-векторной
психологии Юрия Бурлана