Одной строкой 4

Борис Кожухов
                * * *
           Увы,мой друг,в любом начале
                заложен траурный венец.
                * * *
           Ну с чем сравнить глоток воды
                в пустыне,солнцем раскалённой.
                * * *
           Ведь до рожденья мы не жили,
                так что ж боимся вновь не жить.
                * * *
           Нам не под силу душ холодный,
                молитва,Библия и пост.