Нумизмат наличит номинал Тавтограмма н

Передреева Надежда
Надсон   написал  новеллу,
Натюрморт нарисовал Никола..
Необходим  новатор  набобу,
Нонсенс -нокдаут   нейрона
     Нанду  нивелирует  низко,
     Наяды   ныряют   нырко.
     Необходима Нептуну ниша,
     Нужна   норке     норка
Нумизмат  наличит  номинал
Ньютон   нагает     науки
Низами наречием  нектарит,
Несессеру необходимы нитки
    Небо- недотрогам   награда,
    Нанси- нарциссов  названий
    Незабудка-нотациям  норма)
    Нервы- накаут   напряжений.