Мелодией Твоей дивлюсь

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Мелодией Твоей дивлюсь,
Она сегодня снова зазвучала.
И кистью словно становлюсь,
Пишу с Тобою песнь сначала.

Благодарю! - Тебе молюсь,
Что оживил больное сердце!
И отженил печаль и грусть,
Чтоб зазвучало снова скерцо.

15.04.16
Алексей Фадеев

*Скерцо — это музыкальная пьеса или часть произведения в быстром темпе и трехдольном размере с характерными ритмическими оборотами.