***

Екатерина Колованова 2

Безразличие охлаждает любую душу.
Безразличие лечит от самой сильной любви.
Тропы расходятся дальше всё друг от друга,
И я там, откуда меня уже не зови.
И ты там же, но только в другой стороне-
Протяни руку мне, и мы будем как будто вместе.
Сладкая ложь, сладкий обман на заре,
Но правды бессмертной что может ещё быть прелестней?