Убогое убранство комнат...

Анна Эссекер
Убогое убранство комнат.
Молчание сердец.
Прямоугольник темных окон.
Надет усталости венец.
Печальных губ-
кривая скорби
нас выведет на круг.
Увы,сомкнется, как не горби,
как не сжимай упрямо рук.