Лучший подарок

Наталья Эбаноидзе
давай будем просто вместе,
назло всем таким идеальным,
которые, как с проклятьем,
с любовью своей банальной.

давай не разрушим чудо
на тонких моих запястьях,
ведь нет ничего приятней
подарка в виде объятий.


14 апреля 2016.