Кроваво-красная луна...

Анна Эссекер
Кроваво-красная луна,
Как будто в черном сарафане.
Покрыта саваном земля.
Пять сигарет в одном кармане.
Зажат в руке холодный нож.
И сердце частое не бьется.
Убийца ты теперь! Ну что ж...
Грехом взойдет на небе солнце.