Прозу Пишут Писатели тавтограмма

Передреева Надежда
Прозу  пишут  писатели
Пробуют  перо   поэты
Памфлет приветствует пародии
Паяц  -персонаж  пьесы

  Панацея  позитивит  планы
  Панегирину произносит пижон
  Пауза  пикирует   парадоксы.
  Паромщик  построил   пантон

Полонез  поляк  придумал
Патрон  постоянно  пилит (
Пассажир  путь   продумал
  Поезд  прошел  пакгауз
  Пари проиграл правдивый
  Паркет пеленгует плинтус
  Пенальти пропустил пассивный..