Хочу...

Валерия Белочка
Я хочу себе татушку,
С кабурою пистолет.
Буду брать себе на мушку,
Кучу сбитых с толку лет.

Я хочу себе прическу,
В стиле панка, ирокез.
Ультрасинюю юбченку,
До шестнадцати разрез.

А ещё хочу сережку,
Но не в ухе, а в носу,
Что бы было очень сложно,
Разглялеть тату во лбу.

Кстати лоб украшу штрихом,
Тем который сканер чтет,
Чтоб сошла бы я за импорт,
Пусть Европа штрафы шлет.

Как себя ещё украсить?
И подростком мигом стать?
Что бы взрослые проблемы,
Перестали доставать!