Весна - такое время

Ольга Смирнова 8
Солнечный зайчик на лице твоём.
И весна звенит, поёт прямо за окном.
А в весеннем небе синь, что рябит в глазах!
И любовь кипит, бурлит в молодых сердцах!

Та любовь во всём, ко всем: к жизни и к весне,
Та любовь к набухшим почкам, к молодой сосне,
Та любовь к ручьям бегущим, к тронувшимся льдам,
К бодрой и весёлой песне, к музыке, к стихам!

Да! Весна - такое время - только и мечтать!
Верить и надеяться, и любить, и ждать!




Фото создано в приложении "Мой образ"
Большое спасибо автору!