карри

Настя Шварц
въевшийся в пальцы дух карри, апрельский снег, пахнет весной.
засыпающий город и оглушительно чистый, искренний возглас движка -
и вжиматься в спину, всем нутром ощущая надежность-возможность
на чертовой машине смерти рассекать ночь, смеяться в чужое плечо, третьи сутки нормально не спать
и дышать
пьяно, полной грудью, всеми венами-жилами ловя тот самый момент,
когда острее, честнее уже невозможно - перегрузка сенсоров.
карри.
и по факту - каждому свое. в доле каждый, без размеченных правил игры.
не здороваюсь и не прощаюсь. нутро в ожидании, чтобы ветер, и рев, и свобода.
адреналин, говорила сергеевна. дожила-доросла-дочувствовала.
спасибо.