Ночь бесконечная гасит рассвет

Алекс Василен
Звёзды не в паре, Луна не подруга.
Ночь бесконечная гасит рассвет.
Непонимание ходит по кругу,
Голову кружит его силуэт.

Сука бессонница плечи ласкает
И одиночество давит виски.
Мысли, как вороны чёрною стаей,
Сердце сжимают в стальные тиски.

Ночь разбросала нас для примиренья,
Мне за рассвет зацепиться б рукой.
Только любовь позволит прощение
И да прощённая будет любовь.

А телефон твой, с тобою вне зоны,
Лезет змеёю тревога в кровать.
Вихрями душу терзают циклоны,
Как эту ночь одному обуздать...


       12.04.2016.