Глупая...

Анна Эссекер
Слабая? Нет - сильная!
Глупая? Нет - гордая!
Возьму такси я
и проедусь городом.
Остановиться? Нет - не хочу!
Телефонный звонок? Прочь!
Мимо людей лечу.
Мимо проходит ночь.
Мимо проходят мысли скорбные.
Мимо проехал трамвай.
Да, глупая, а не гордая!
Вот сиди и страдай!