Стреляй, раз тебе так надо...

Зероо
Что ж,...стреляй, раз тебе так надо!
Не держи меня под прицелом,
Как и ты, я давно не рада,
...что мы стали единым целым!
Если ствол зарядил, направил,
Отправляй меня прямо в ад....,
...не меняя своих жестких правил,
Лишь вперед и не шагу назад!
Разряжай....не держи на мушке,
Ты давно попращялся со мной,...
...все патроны в твоей сраной пушке,
Приготовлены мне одной!!!
 Zero