Слагая песчинки, лета исчисляя...

М-Тея
Слагая песчинки, лета исчисляя,
Мы существуем и выживаем.
В безумии пропасти мысль не ясна;
Мы в неком подобии сна.

И одиночество смерти подобно,
Бирка, гвоздями прибитая: "Не одобрят".
И мы, как слепые, в тумане бредем,
И словно в реальности мы не живем.

Утопнуть в прошедшем - до боли легко,
И мы утопаем в том, что ушло.
Копаясь в истории прошлых дней
Теряем с душой мы любимых людей.

15.4.16

Стих написан в соавторстве с Лерой Семеновой.