По честноку и отвечаю

Станислав Прохоренко
По честноку и отвечаю:
Нечистых в этом мире нет.
Я всех простил
И всех прощаю
И ухожу
Во цвете лет
В эпоху чувства откровений,
Куда не пустят никого,
Где существуют только тени
И эхо крика твоего.