Суицид

Аксиния Герцог 2
Хотя я есть,того мне мало,
Думаю как захочу.
Бритву я держу устало,
На порезы я смотрю.

Сколько можно с жизнью биться?
Удары от неё терпеть,
С крыши прыгнуть, не разбиться,
И не задуматься на треть.

Сколько было боли, скорби.
Это только страшный миг!
Тоска, грусть нам души гложет.
В облегченье смерть постиг.

Отворилась дверь со скрипом,
Мама тихонько вошла.
Улыбнулась мне, и тихо,
Шепнула нежно: «Я пришла!»

К чёрту бритву, к чёрту петлю
Не прощу себе вовек,
Что бы плакал и метался
Дорогой мой человек!