Вперёд

Никита Дуж
Газета причём
Когда я стал палачом?
Рунами руки ругал
След зверя узнал
Зато осознал
Кем же я стал

Рванул я вперёд
Открыл жизни проход
И пусть пешеход
Закроет свой рот

Под дулом базук
Руны снял с рук
Но пальца вокруг
Обвёл всех подруг

Стал я собой
Не гонюсь за толпой
И пусть я иной
Но слежу за игрой

Завяз с детворой
И старой каргой
В адской парной
Нашёл я покой

Ничему не учу
И я не шучу
Иду я вперёд
Газета не в счёт
С вами расчёт
Проведёт звездочёт