Предательство

Кристина0
Рассыпайся по кусочку,
Как сейчас рассыплюсь я.
Не пишу тебе ни строчки,
Пусть погибну лучше я.

Отопри для нее дверцу,
Сердце ей отдай свое.
Погубил мое ты тельце,
Пусть же буду я ничто.

Для нее цветов нарви ты,
Я их больше не люблю.
Аромат их мне противен.
Так я жизнь свою гублю.

Счастья вам, да благодати
И до смерти не забыть,
За предательство расплату
Век тебе не отплатить.




 
                11.04.2016