Нарисуй...

Калина Красная Цветет
Я очень-очень люблю черно-белое,
в нем есть четкость и какая то недосказанность,
в нем есть робость и нечто смелое
и место для фантазии,ничем не связанной.
Нарисуй! Нарисуй меня черно-белой!
Что бы четкость полета отразила падение,
чтоб было видно - я была не первой,
и виден был намек освобождения...