Напутствие

Янна Павлова
В темноте, не имея света,
будь солнцем.
Блуждая во мраке, свети сам.
Лето пройдёт за летом –
И: «Я тебе всё воздам».
В отчаянии будь силой,
Мужеством будь, отвагой.
Гляди в бездну и стань бездной –
Тебя не тронут демоны ада.

Поднимайся.

Вставай. И спаси всех, кого можно спасти.
Помни, мой друг: tat tvam asi. Tat tvam asi.