Вместо точки..

Передреева Надежда
Когда   нет    музыки   в   душе,
Есть  способ    все   исправить :
Лишь  струны   натянуть   потуже
И свой оркестр самому возглавить

Исполнить  громко  соло  на   трубе,
От  лишних мыслей  голову избавить!
Сменить  минорное  течение  в  игре
И песни петь  веселые себя заставить!
 
Ведь  в жизни этой,как  и в музыке
Без черных,белых клавиш  не бывает,
И  побеждает  в  жизненной  борьбе
Кто  сам  стихи  и  музыку  слагает

А  вместо точки он  в  конце

   Свой  ключ скрипичный ставит !