Что там в Питере сегодня - снова дождь?

Ву Королева
Что там в Питере сегодня - снова дождь?
Поднимаюсь я по трапу в самолёт.
Ты меня сегодня вновь к себе не ждёшь,
Не встречаешь поцелуем по прилёте.

Не спешишь ты на свидание со мной,
Только долгий день рабочий твой окончен.
Не несёшься через город в номер мой,
Не со мной заснёшь ты снова этой ночью.

Не меня ты будешь страстно целовать,
Не моих изгибов пальцами касаться,
Не со мною будешь нежно трепетать,
И не в мой губами хриплый стон впиваться.

Ну а в Питере опять сегодня дождь.
Зонт раскрыв, спускаюсь я из самолёта.
И, как прежде, ты меня опять не ждёшь.
И, как прежде, не встречаешь по прилёте...

by Queen