Подняться в Замок

Ноченька Тёмная
Написано для  http://www.stihi.ru/2016/04/15/4282
 

Я грустно и как-то лениво
Бродила неторопливо,
По улице молчаливой,
Несбыточных мыслей полна.

Тянулись минуты безбожно.
А где-то вверху тревожно
Светила в ночи осторожной
Огромных размеров луна...

Светила она и светила...
На то и ночное светило.
Но страшно на улице было
И так одиноко одной…

И бегали странные тени
Из жутких моих сновидений
Но замка воздушного стены
Вдруг выросли передо мной.

Хотелось к нему подняться,
И в лоне галлюцинаций,
Вдали от цивилизаций
С любимым побыть бы вдвоём.

С мечтою своей заветной,
На крыльях Ночного Ветра,
Подняться легко, наверно.
Мы с ним в этот замок  войдём…
-
Дама Под Вуалью