когда-то был всё же мой...

Зероо
Я тебя обозначу...
...на страницах своей души,
Как одну из задач,...
...что не в силах сама решить,
Как одну из проблем...,
... что увы не смогла обойти,
...мы же будем не кем...
...потому что нам не по пути...
Я тебя запечатою...
...в сердце своё - клеймом.
Как самой не понятную....
...историю - не о чем...
Как предало лето...
... и город сковала зима,
А я вечно легко одета,...
...но согрета...и не одна.
Я тебя сохраню...
...файлом в памяти, под графой:
"Уже не люблю,...
...но когда-то был все же мой"...