Мой Крым

Ирина Коляка
               
               

            Велением судьбы попала в рай!
            К себе в избранье слов должна быть строже,
            Но, думаю, простит Великий Боже,
            Что раем называю крымский край.

            Роскошна Русь! Коль можешь, выбирай,
            Что ближе и роднее, и дороже...
            Ведомы мы в пути земном, но всё-же
            Не каждый шаг под росчерком пера.

            Простит пускай Небесная Фемида,
            Но я к тебе сама пришла, Таврида,
            За суженым крымчанином своим.

            Любовь меня вела к твоим причалам,
            И ныне я с любовью величаю
            Тебя землёй божественной, мой Крым.

              10.04.16 г.