время пришло

Анастасия Мельник6
отпуская все , что терзало
все, что грызло
что не сбылось

удовлетворяю память ,
промывая вечерами  разум свой

время пришло , где все по наклонной
люди , учеба и дом .

где присутствие "ты" и "тебя"
 в стиле любовном
теперь не прочтешь .