Любимой

Анатолий Пакулов 2
Вспомни, когда снежная пурга
И когда душевная нудьга,
И,когда суетный вдруг туман,
И покажется ,что всё обман.

Знай,что ты во мне всегда:
В праздник и когда беда.
Ты моя заветная судьба,
Что не повторится никогда.

После нас пройдут века,
Память запорошится слегка.
Вечно там по Млечному пути
Будут рядом две судьбы итти.