Влево, вправо...

Николай Малов-Мариинский
       * * *

Влево, вправо -
                в обзоре хоромы да хаты ...
Неужели-же?
              Нет!
                Быть такого не может...

Тут свалился туман шматом скомканной ваты
На сегодняшний день
                и дальнейшие
                тоже.

Может встрянет синоптик ?

Аргументы исчерпав,
Не навяжете солнечных мне обещаний.
За окном,
            во дворе
                Ветер крутит вещами,
Слабину проверяя зажимных прищепов.

Клоунада! -
                толпа
                аплодирует встрече...
Миллионы вопросов,
                ответов нет.
                Где я ?!...

Я люблю этот цирк!,
                потому-что он вечен...
В его сути пылает
                БОЛЬШАЯ ИДЕЯ.



                15.04.16