О СЕБЕ

Геннадий Золотухин
Я стал,ужасно поправляться:
Набрал,аж-три пятьсот!
Чему тут можно удивляться?
Это-не лето,спишь да-ешь!

Бывало,летом,ты выходишь,
Садишься,на велосипед,
И лихо,до гаража несёшься,
Как буд-то,больше дела нет!

Я,как-то,слухом,заразился:
Не брать куски,после шести.
Но сердце-сразу замирает,
И в холодильник-лезешь ты!

Как не открыть,заветный ларчик,
Не съесть-любимый мандарин,
Когда влетел,в ворота,мячик,
И закричал ты:-ноль- один!...

Вот так,друзья, берусь за дело:
Не пью,таблетки,по утрам!
Не ем-того,чего не надо,
А сало и перог-я Вам отдам!

Продолжение разговора
смотри в стихах на моей
страничке:диета "6 лепестков"