Одной строкой 5

Борис Кожухов
               * * *
      Как в ссоре,так и в добром споре,
                величественней промолчать.
               * * *
      Я лжи поверю,очень скучно
                порой бывает без обмана.
               * * *
      Признанье позднее в любви
                так нарушает равновесье.
               * * *
      Телегу тянем без колёс
                и ждём прислужливо овёс.