Ах, да любовь...

Александр Русский 2
Любовь меня разбудит на рассвете
И грозно спросит,ты в своём уме?
Любовью занимаются и женщины и дети,
Я жду,давай быстрей иди ко мне.

А мне не хочется,вина налей бокальчик,
Какой тут толк лобзать всю ночь,
Я соберу свой поэтичный чемоданчик,
Да и на скором поезде уеду прочь.

Люблю я только матушку-природу,
Какое дело мне до женщин и детей,
И не взирая на любую ту погоду
Иду к пруду,смотрю на белых лебедей.

У них любовь на вольных на просторах,
Не слышат русский политичный бред,
В домах не ходят по метражным коридорам,
Разводов нет,и любят много лет.

Любовь прогнал не выспавшись в постели,
Пускай поищет помоложе разных дураков,
С годами волосы мои уж поседели
И цепи сброшены любовных тех оков.