утро

Ллюра
на солнышке на утреннем припёке
 на ссохшемся от времени пеньке
сидим и курим
забывая сроки
указанные  в обходном листке
 
толпа течет рекой неторопливой
река к реке спускается
 жара
в тиши речной такие переливы
как будто ангелы поплавали с утра

и вьётся дым от сигаретки пряной
как карандашный полустёртый след

весы качнулись
встали ровно
прямо

смотри, мой ангел
вот он
наш рассвет