В тихом космосе...

Константин Ларионов 86
  В тихом космосе
  рыбы водятся:

  не зачерпнуть,
  не достать до дна,
  не …

  в руки одно ничто
  просится, шершавым языком
  облизывает кожу на мне.

  А звездные рыбы
  так и плывут
  в жидком сне!