Мой Питер!

Светлана Макарова 12
Мой Питер! Как же ты хорош!
К тебе приеду. Как живёшь?
Вдохну твой воздух ветреный и влажный,
Вновь облик твой обрадует пейзажный.
На реки посмотрю твои и на каналы,
Восторг с любовью к ним я испытала.
Твои дворцы блистают красотой,
Настрою сердце в унисон с тобой.
Мой Питер! Как же ты хорош!
Душою русскою с достоинством живёшь!