Мои друзья...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мои друзья, как хочется вернуться.
Где нам семнадцать и Весна в очах.
И вдоволь надышаться, окунуться
в черёмуховых, белых облаках.
В черёмуховых, белых облаках.
Там сны цветны, там травы изумрудны.
И Волжских волн кудрявей гребешки.
А ночи, ночи звёздны, ночи лунны.
И так порой, безудержно нежны.
И так порой, безудержно нежны.
Горит свеча, моих воспоминаний.
Но подпирает горечь под кадык,
как в зеркале мелькнёт напоминаньем
седых висков, неаккуратный блик.
Седых висков, неаккуратный блик.
Летят года -  вспугнувшиеся птицы.
На убыль жизнь, на убыль свет в очах.
Друзья мои, как хочется забыться
в черёмуховых, белых облаках.
В черёмуховых, белых облаках.