Наступила пора обновленья

Марина Пододнева
Наступила пора обновленья
Природы нежною весной,
Труда, заботы и терпенья,
И любованья красотой.
Земля проснётся в полной мере
И будет радостно цвести,
Мы, укрепившись в своей вере,
Пойдём по верному пути.
И в этом вечное  согласье
И вечный праведный закон,
Что нам весной дарует счастье,
Предвосхищённое Христом.