Я ненавижу вокзалы

Алик Гаджиев 2
Я ненавижу вокзалы.
Автобусы, что гудя,
упрямо и неустанно
увозят куда-то тебя.

я ненавижу прощаться
и знать, что увижу вновь.
зачем каждый раз расставаться,
чтобы проверить любовь?

я ненавижу разлуки
сердца протяжный вой.
такая простая штука,
что ты не моя, а я твой.