А значит, что талантливым он человеком жизнь прожи

Евгений Геркин
Хотя талантливым, возможно что, по жизни даже был,

А получилось, что таланты все, из-за неё, зарыл,

Радея за любимую, которую он приручил,

И счастье в том, чтоб быть в ответе за неё, себе открыл.

Заботился о ней, и нежностью судьбу её покрыл,

Мать  вспоминал ушедшую свою, как сын её любил.

А значит доброты, тепла талант - в себе он сохранил.

          Евгений Геркин 15.04.16