Обидные слова умей сказать...

Лариса Чайка Белоцерковец
Обидные слова умей сказать:
Спокойно, рассудительно, с улыбкой.
Ты злое слово перестань бросать.
Получишь мир и золотые слитки.

Та прочность обретает монолит.
Её никто и никогда не сломит.
Ты добрые слова скажи в кредит
И род людской тебя везде запомнит.
               15.04.2016 г.