Письмо подруге по интернету

Геннадий Золотухин
Открой,Мария,своё окно,
Забудь про все свои обиды!
Не значат, против жизни, ничего они,
Которая,даётся нам-не трижды!

Пиши о том: как там-дела,
Как прожила ты все недели,
Как весточки все дни ждала
В суровые,Казахские, метели!

Мне кажется,сейчас- мы оба поняли:
Учить уму была ошибка!
Пиши спокойно, от души,
И вновь появится улыбка!

За беспокоило меня одно:
Ненависть твою к словам в куплете?
Наверно- это и является оно,
Что разорвало связь нам в интернете!

Забудем мы про все слова-
Останемся друзьями,как и прежде!
Ну что? Согласна? По рукам?
Садись в машину и поедем вместе!