оборот

Алик Гаджиев 2
Развернувшись.
Оторопев.
Захлебнувшись.
Рассвирепев.
Истерия.
Удар двери.
Мама mia!
Черт подери!
Рык машины.
Спина к спине.
Плач мужчины
О женщине.
Молча в трубку.
Потом вопрос.
Сопли. Юбка.
Дым папирос.
Пьяный лепет.
Хлесткий удар.
Жгучий ветер.
Сон. Перегар.
Птица счастья.
Звенит крылом.
Ссоры. Страсти.
Опять вдвоем.
И ни слова.
Каков! Силен!
Почти снова.
Почти прощен