О потерянном времени

Егор Корешников
Я сижу, считаю числа.
Час за часом, день за днем.
Что-то в воздухе повисло,
Ярко вспыхнуло огнем.

Захлебнулось быстро-быстро
В этой вязкой темноте.
Мысли крутятся со свистом.
Сотни мыслей... да не те.

Что за яркое виденье?
Ну ты только посмотри!
Это каждое мгновенье
Прогорело изнутри.

Ожиданием истлело,
Загорелось исподволь.
Не прошла, а пролетела
Жизнь. Осталась только боль.