чуть-чуть

Алик Гаджиев 2
Не плачь, я нелепо прошу,
когда я чуть-чуть умираю.
Не плачь, я тебя умоляю.
Нет-нет, я тебя не спрошу…

Не злись, я покорен уже.
Лишь звезды взлетают, как птицы.
Ведь я не смогу возвратиться.
И ветер. А ветер – свежее.

Не надо. Ну что ты, родная?
Дни-лошади принялись вскачь.
Ты только, ты только не плачь!
Когда я чуть-чуть умираю.