Lips Like Morphine

Андрей Хантерус Клейн
Я хочу девушку с губами, как морфий!
Нокаутировала меня чтобы - каждый раз,
когда они коснутся меня!
Я хочу чувствовать,
что их поцелуй просто раздавит меня!
Он сломает меня!
Нокаутирует меня!
Нокаутирует меня!
Потому, что я ждал всю свою жизнь -
для того, чтобы быть здесь с Вами этим вечером.
Я хочу девушку с губами, как морфий...

Удар-поцелуй, который заставляет меня
перехватывать дыхание навсегда.
Я хочу чувствовать, что молния ударит меня,
и сожжёт - дотла, дотла!
Нокаутирует меня!
Нокаутирует меня!
Потому, что я ждал всю свою жизнь -
для того, чтобы быть здесь с Вами этим вечером.

Просто уложите меня на спину, и
используйте губы, чтобы
нокаутировать снова.
О, как я хочу девушку с губами, как морфий...
Нокаутировала меня чтобы - каждый раз,
когда они коснутся меня.

Я хочу девушку с губами, как морфий -
для того, чтоб оказаться в нокауте...
Понимаешь, я ждал всю свою жизнь,
для того, чтобы быть здесь с Тобой этим вечером...
Просто уложи меня на спину -
и Нокаутируй снова.