Апрель в Парке орхидей

Татьяна Симона
 Апрель в Парке орхидей.

Волшебный  сад, где утром так прохладно,
Где радугой сплетаются цветы,
И где для глаз и для души отрада.
Все это счастье подарил мне ты!

Навечно мне хотелось бы остаться
В том разноцветье сказочной страны
И струями фонтанов любоваться,
И видеть ликование Весны.

Но этот мир прозрачен так и тонок,
Что, прислонившись к твоему плечу,
Я чувствую защиту, как ребенок.
И большего, поверь мне, не хочу.