Сны о любви

Ольга Фокина Усть-Илимск
СНЫ О ЛЮБВИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дерзновенно и безрассудно
Я хочу поселиться в снах,
Чтоб хотя бы в мечтах беспробудных
Растворяться в твоих руках.

Чтоб почувствовать счастье рядом,
Чтобы птицы запели в груди.
Чтобы ты согревал меня взглядом,
Чтоб смогла я летать от любви.

Но такого, увы, не будет,
Ты - лишь принц из моих дивных снов.
Может кто-то поймёт, кто осудит,
Только сердце болит от оков.

15 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)