Эпическая дуэль

Михаил Сусанов
Ну вот и все, пришла пора дуэли.
Иначе наш конфликт не разрешить.
Застыли две потенциальных цели,
Боясь подумать, как им вместе жить.
Остались в мире я и холодильник -
Обжора и немой продуктов страж.
Внутри скрежещет голода напильник.
Терпенье лопает, и я впадаю в раж.
Об этой битве не напишут песен.
Кино не снимут в жанре "хоррор плюс".
Я победил, пожрал и снова весел.
Пойду диван душить. Не ждите, не вернусь.