Мои мысли

Андрей Кристмас
Пришла весна душа поет ,
с весною оживает всё ,
люди и природа , ведь зима ушла... пришла весна ,
деревья наконец позеленели , и приходят мысли свежие ,
но и понимание того что они не так нужны ...
но я скажу , что Я Тебя Люблю...
И чтобы ты не говорила , эти слова никак не изменить!